新闻详细

百达平台注册:惠利与俊烈分手后 在Girlsday素珍婚礼上送祝福哭了

来源:  发布日期:2023-11-19 15:59:08

百达平台注册:惠利与俊烈分手后 在Girlsday素珍婚礼上送祝福哭了

惠利与俊烈分手后 在Girlsday素珍婚礼上送祝福哭了

​百达官网讯 11月18日,韩国组合Girls Day队长朴素珍与演员李东河举办婚礼。

好友兼队友李惠利在婚礼致辞时哭了,她说:“当你偶尔想念我们女孩日在一起的时间,无论何时都要告诉我们。我们经常跑过去找你。我温暖阳光的素珍姐姐,请记住今天世界所有人都祝福你结婚。”

惠利也在社交媒体更新Girls Day完整体合照,

是大家在朴素珍婚礼现场的照片。

惠利分享了与素珍的对话:“惠利,我要结婚了。可以拜托你祝词吗?”

各种感情混杂在一起的日子仿佛就在前几天……

我们欧尼今天结婚了

世界上最漂亮的素珍姐姐

在地球上最多的祝福都给你!!!!要幸福呀!”

而就在上周,韩媒报道因为经典韩剧《请回答1988》结缘的李惠利和柳俊烈分手了,两人结束七年感情。

《请回答1988》德善狗焕cp戏里戏外都be,引发热议,有网友表示,以后看《请回答1988》都不开心了。

另外,Girl's Day组合是韩国DreamTea Entertainment于2010年7月9日推出的女子组合,由朴素珍、金亚荣、方敏雅、李惠利4名成员组成。2019年,全员与公司不续约,组合不解散。

本文由百达平台「传承人文乐享生活」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://bhmda.org/indNews/1256.html